Rússia goleia Arábia Saudita na estreia da Copa do Mundo

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 14/06/2018

Os anfitriões russos não tomaram conhecimento da seleção da Arábia Saudita e estrearam na Copa do Mundo com o pé direito. O placar de 5 a 0 foi justo pelo que foi visto dentro de campo. Os sauditas tiveram mais posse de bola e obrigaram a seleção russa a correr mais. Por outro lado, a Rússia foi mais eficiente no ataque.
Yuri Gazinskiy fez o primeiro gol da Copa, abrindo o placar para os russos aos 11 minutos do primeiro tempo, e Cheryshev ampliou aos 43. Na segunda etapa, Dzyuba fez o terceiro, aos 26, Cheryshev fez o quarto, aos 46, e Golovin fechou a conta em cobrança de falta, aos 48.
Estrela do jogo
Logo aos 20 minutos do primeiro tempo o atacante russo Dzagoev precisou ser substituído. O camisa 9 sentiu uma lesão na posterior da coxa esquerda. Cheryshev entrou no lugar de Dzagoev e foi premiado com dois golaços. Um aos 43 minutos do primeiro tempo, e outro aos 46 da etapa final. Além de apimentar o jogo com algumas jogadas individuais.
É a primeira vez na história da Copa do Mundo que um reserva entra em um jogo de abertura e marca um gol.