São Bento joga mal, empata com Red Bull e continua em 12º na A2

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 08/02/2020

Na tarde deste sábado(08) o São Bento enfrentou o Red Bull Brasil no estádio Walter Ribeiro em Sorocaba em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.
O desempenho do Azulão mais uma vez ficou abaixo do esperado, mesmo tendo uma semana para trabalhar a equipe o técnico Léo Condé não conseguiu dar padrão de jogo e viu sua equipe empatar com o time Sub-23 do Red Bull em 1 a 1 .
E o que foi ruim poderia ter sido ainda pior, pois foi foi o time de Campinas que abriu o placar aos 30 do primeiro tempo em um belo arremate de Teles.
O empate do Azulão veio aos 35 do segundo tempo com Jheimy, foi o terceiro gol do camisa 9 em 5 jogos disputados.
Com o empate o São Bento estaciona na 12ª posição com 5 pontos em 5 jogos disputados. O próximo compromisso da equipe de Sorocaba será na próxima quarta-feira(12) contra o Taubaté fora de casa.
Ouça os gols de São Bento 1 x 1 Red Bull com narração de Nilson Duarte, reportagens Caio Rossini e plantão esportivo de Juarez Morato .