Japão aproveita expulsão no início do jogo e derrota a Colômbia

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 19/06/2018

Japão e Colômbia fizeram nesta terça-feira (19), na Arena Mordovia, em Saransk, o primeiro jogo do Grupo H nesta Copa do Mundo.
Quem se deu melhor foi a seleção japonesa, que logo aos 3 minutos do primeiro tempo viu o volante colombiano Carlos Sánchez ser expulso – foi a segunda expulsão mais rápida na história de Copas do Mundo -.
A partir daí, os nipônicos aproveitaram e administraram a vantagem numérica. Com gols de Kagawa (pênalti) e Osako a seleção japonesa estreou com o pé direito na Rússia e saiu com uma vitória de 2 a 1. Quintero foi o responsável por marcar o tento dos colombianos em falta batida por baixo da barreira.
Curiosidades

• O Japão é o primeiro país asiático que vence um país sul-americano na história da Copa do Mundo.
  • A expulsão do volante Carlos Sánchez foi a segunda mais rápida em jogos de Copa do Mundo.