Com golaço no fim, Brasil sofre empate da Venezuela e perde liderança das Eliminatórias

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 13/10/2023

Em noite sem brilho, a Seleção Brasileira ficou no empate em 1 a 1 com a Venezuela, nesta quinta-feira, na Arena Pantanal, em Cuiabá. A partida era válida pela terceira rodada das Eliminatórias.

O Brasil de Fernando Diniz acabou castigado no fim do jogo, aos 39 minutos do segundo tempo, quando Eduardo Bello acertou um chute acrobático e marcou um golaço, deixando tudo igual.

Quem marcou o gol da Seleção foi o zagueiro Gabriel Magalhães, aproveitando escanteio cobrado por Neymar, aos 4 minutos da etapa final.

Com o tropeço, o Brasil perde a liderança das Eliminatórias para a rival Argentina, que venceu o Paraguai também nesta quinta e é a única seleção com 100% de aproveitamento.

A Seleção volta a campo na terça-feira (17) contra o Uruguai, em Montevidéu, às 21h (horário de Brasília).