São Paulo bate Flamengo e sai na frente na final da Copa do Brasil

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 17/09/2023

O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, na tarde deste domingo (17), e saiu em vantagem na final da Copa do Brasil, diante de 67.350 torcedores no Maracanã. O gol da partida foi marcado por Calleri, que ainda não tinha balançado as redes na competição, aos 46 minutos do primeiro tempo. O argentino cabeceou após cruzamento de Nestor e desatenção do goleiro Matheus Cunha, do Flamengo.

Com o resultado, o Tricolor Paulista terá a vantagem do empate na partida da volta, domingo que vem, 24, no Morumbi, em São Paulo. Caso o Flamengo devolva o gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

Muito irritada, a torcida rubro-negra vaiou o time diversas vezes, inclusive o ídolo Gabigol, que foi substituído com dores no segundo tempo. A diretoria também foi alvo de xingamentos, e nem a divulgação da renda (mais de R$ 26 milhões) foi poupada.