Renasce Sorocaba vence Paineiras pelo Paulista Juvenil de vôlei

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 09/09/2023

Jogando no ginásio do clube do bairro do Morumbi, a equipe sub-21 do Renasce Sorocaba venceu o Paineiras, por 3 sets a 0, na manhã deste sábado (09) em jogo válido pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista de Vôlei Feminino Juvenil. As parciais foram de 21 x 25, 13 x 25 e 20 x 25.

Com o resultado, a equipe sorocabana terminou entre as quatro primeiras colocações, chegando à fase final, sem passar por repescagem. Agora, as colocadas do 5° ao 8° lugar disputam quatro lugares na fase de playoffs.

Como ainda há jogos para completar a rodada, não está definida qual posição o Renasce irá terminar na classificação geral. Durante a competição, o time sorocabano ocupou entre o quinto e terceiro lugar (esta deve ser a colocação final com a vitória deste sábado).

A Federação Paulista de Volleyball já anunciou as datas das próximas partidas. Mas as finais devem ser disputadas entre a segunda quinzena de outubro e o início de novembro. Ainda em setembro, será disputada a repescagem. E entre os dias 2 e 14 de outubro, serão disputados os Jogos Abertos do Interior, em São José do Rio Preto.

Já na categoria adulta, o time do Renasce segue na disputa da fase de classificação do Campeonato Paulista da Divisão Especial. Na quinta-feira (07), venceu São Caetano fora de casa e agora mantém remota chance de passar para a fase final.

Para isso, tem um compromisso dificílimo: vencer o Osasco São Cristóvão, sexta-feira (15) à noite, jogando no ginásio do Sesi Sorocaba. O adversário é um dos mais tradicionais times de vôlei do País, sendo uma das três melhores colocadas no Estadual.

Com informações da assessoria de Comunicação do Renasce Sorocaba.