Renasce Vôlei Sorocaba perde para Barueri pelo Campeonato Estadual Adulto

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 04/09/2023

Na última sexta-feira (1), dia em que o Projeto Renasce Vôlei Sorocaba comemorou dois anos de atividade, a equipe de Sorocaba perdeu para o Barueri, por 3 x 0, parciais de 22 x 25, 17 x 25 e 15 x 25.

O primeiro set começou com a equipe visitante mostrando maior rodagem e abrindo vantagem no placar. Mesmo com o equilíbrio do Renasce, empatando em 13 a 13, o Barueri abriu novamente vantagem e fechou o set em 25×22.

O segundo e o terceiro sets foram todos do Barueri, que se manteve sempre à frente do placar em todo o tempo. No último set, o técnico Clóvis Granado aproveitou e deu oportunidade para maioria de jogadoras do sub-21.

Estou feliz, pois independentemente do resultado, vamos dando experiência e rodagem para está jovem equipe. E o apoio da torcida foi , fantástico” , disse Clóvis Granado.

Festa de Aniversário

Mesmo com a derrota, teve festa pelo aniversário do projeto, que pretende a longo prazo fortalecer a modalidade na cidade: um bolo foi servido aos 500 torcedores presentes no ginásio do Sesi.

Próximo jogo

O Renasce Vôlei Sorocaba, até aqui, tem quatros jogos e quatro derrotas, desempenho parecido com seu próximo rival, o São Caetano. Os dois times se enfrentam na quinta-feira (7) a partir das 18h, no ABC.

A “briga” é para fugir da lanterna da competição.

Já pelo Campeonato Paulista Sub-21, o Renasce, atual 3° colocado, joga na sexta-feira (8), contra o Paineiras do Morumbi, em São Paulo, às 16h.