SESI/Sorocaba é campeã no Extreme de Boxe

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 12/06/2023

A equipe de boxe sorocabana SESI/SOROCABA, sagrou-se campeã no sábado (10) na cidade de Paraguaçu Paulista onde disputou o torneio estadual de boxe olímpico XTREME BOXE. Ao todo Sorocaba levou para o torneio com 19 boxeadores das classes infantil, cadete, juvenil e elite, que subiram ao ringue do XTREME BOXE em busca dos títulos em suas categorias de pesos.

A competição contou com 70 boxeadores de todo o estado de São Paulo, que representaram
21 equipes de boxe de 17 cidades do interior paulista. A competição por equipes teve com grande
campeã a equipe do SESI/SOROCABA que conquistou 27 pontos, em segundo
lugar ficou a equipe LEÕES DO RINGUE/BAURU com 12 pontos, e o terceiro ficou com a equipe
PEREIRA TEAM 4 LIFE/MARÍLIA com 12 pontos também mas com 2 atletas inscritos a mais que a
equipe de Bauru.

A equipe sorocabana conquistou um total de 19 medalhas, sendo 12 medalhas de ouro e 7
medalhas de prata, mostrando mais uma vez a força do boxe sorocabano no estado de São Paulo.
Tendo como representantes boxeadores experientes e outros iniciantes, o SESI/SOROCABA demonstrou que seus atletas tem grande potencial para alcançar ainda mais títulos e