Sorocaba Futsal e Foz empatam pela Liga NacionalSorocaba

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 24/05/2023

O Sorocaba Futsal enfrentou o Foz Cataratas na noite desta terça-feira e, jogando em Foz do Iguaçu (PR), empatou em 3 a 3 em uma partida cheia de possibilidades e de viradas de jogo. O resultado leva o time sorocabano aos 18 pontos, se mantendo na terceira colocação da Liga Nacional, enquanto os paranaenses sobem para o sexto lugar com 14 pontos em oito rodadas disputadas.

Na primeira etapa, os paulistas saíram na frente com um golaço. Leandro Lino jogou a bola entre as pernas do defensor e chutou forte no alto para marcar. Em seguida veio a reação dos donos da casa. Primeiro, Léo Evangelista recuperou a bola e chutou no ângulo para empatar. Na sequência, Malcom aproveitou rebote do goleiro Françoar e chutou livre para virar o jogo antes do intervalo.

A segunda etapa seguiu equilibrada, com os dois times usando as bolas em velocidade para criar chances ofensivas. Logo no primeiro ataque, Charuto fez o giro e chutou cruzado. Rodrigo na segunda trave empurrou para a rede e empatou a partida. Lucas Gomes aproveitou contra-ataque para chutar no alto e fez o terceiro. O time do Paraná logo empatou, desta vez com Juninho chutando no canto de média distância.

O Sorocaba Futsal volta a entrar em quadra dia 31 para enfrentar o Dracena, às 20h, na Arena Sorocaba, pelo Campeonato Paulista.