Sorocaba Futsal vence o Juventus pelo Campeonato Paulista

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 29/04/2022

O SorocabaFutsal enfrentou a equipe do Juventus na noite desta quinta-feira e venceu pelo placar de 4 a 0 em partida válida pelo Campeonato Paulista. O resultado positivo mantém o time sorocabano com uma invencibilidade de mais de duas temporadas na competição, além de fixar garantir o elenco na liderança do Grupo B com 9 pontos, enquanto o time da capital paulista é o quarto com três pontos.

Dominando a partida do início ao fim, os donos da casa logo abriram o placar em cobrança de falta ensaiada. Gugu Flores recebeu e chutou forte no ângulo para anotar seu primeiro gol com a camisa do Magnus. No fim da primeira etapa, Lucas Gomes avançou pela ala e tocou para Gugu Flores marcar seu segundo gol da noite.

No segundo tempo a pressão continuou e logo saíram dois gols. Em cobrança de pênalti, Rodrigo finalizou no canto e fez o terceiro para os mandantes. Aproveitando rebote do goleiro, Leandro Lino fez o quarto e decretou a vitória por 4 a 0.

O Sorocaba Futsal volta a entrar em quadra no domingo, a partir das 11h, para enfrentar o Pato Futsal, na Arena Sorocaba, pela Liga Nacional. Ingressos à venda pelo valor de 10 reais disponíveis no site oficial (www.magnusfutsal.com.br) e, no dia da partida, nas bilheterias da arena, das 9h até o início do jogo.