Em confronto extremamente equilibrado, LSB perde para o Araraquara no início do returno do Brasileiro

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 17/03/2022

Na noite desta quarta-feira (16) a Liga Sorocabana de Basquete fez sua estreia no returno no Campeonato Brasileiro da CBB enfrentando o Araraquara no  Ginásio Galegão em Blumenau. Em mais um confronto extremamente equilibrado, a LSB foi derrotada pelo placar de 60 X 64.

Lucas Maciel foi o destaque da Liga anotando 19 pontos. Com o resultado, a equipe de Sorocaba fica momentaneamente em 5° lugar com 9 pontos. A LSB volta à quadra nesta quinta-feira (17) às 19:30, mais uma vez no Ginásio Galegão, para enfrentar o Flamengo/Blumenau.  A partida terá transmissão pelo canal do YouTube Arquibancada Esporte Clube  ( https://youtube.com/c/ArquibancadaEC )

O jogo

A partida começou em alta velocidade, com as equipes buscando o ataque, a LSB teve bom aproveitamento de  lances da linha de 3 pontos e logo abriu vantagem no marcador, terminando o período vencendo por 19 X 10.
No segundo quarto o panorama não mudou, o desempenho ofensivo da Liga Sorocabana de Basquete foi melhor, e a vantagem continuou na casa dos 9 pontos, o jogo foi para o intervalo com o placar apontando LSB 33 X 24 Araraquara.

No terceiro período a LSB manteve a intensidade,  já o Araraquara rodou bastante o quinteto titular, as mudanças surtiram efeito e a diferença ficou na casa dos 5 pontos com o placar LSB 48 X 43 Araraquara.

O último período começou com a equipe do Araraquara pressionando a saída de bola da Liga, a estratégia surtiu efeito e as equipes começaram a se alternar no comando da contagem. Na reta final, o Araraquara abriu pequena vantagem e conseguiu ficar com a vitória.  Placar final LSB 60 X 64 Araraquara.