Sorocaba perde invencibilidade e sai atrás na semifinal da Liga Nacional de Futsal

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 25/11/2023

O Sorocaba Futsal conheceu na noite desta sexta-feira (24) a sua primeira derrota na Liga Nacional de Futsal 2023.

Abrindo a semifinal da competição, a equipe perdeu para o Joinville, fora de casa, por 4 a 3, e terá de vencer o jogo da volta, na próxima sexta-feira (1º), às 20h30, na Arena Sorocaba, para forçar a prorrogação. O JEC avança à final com um empate.

Renatinho abriu o placar para o Joinville e o goleiro Willian ampliou. A virada do Sorocaba, foi com Pepita, Dieguinho e Elisandro. Roni deixou tudo igual (tudo isso, ainda no primeiro tempo). A etapa complementar foi mais truncada e Fernando recolocou os catarinenses na frente.

No fim do jogo, usando o goleiro-linha, o time sorocabano impôs pressão, mas os donos da casa conseguiram segurar a vantagem mínima no placar.

A outra semifinal começa na segunda-feira (27), entre Cascavel x Atlântico Erechim.