LISOBOXE conquista 4 medalhas e 1 cinturão no Grand Prix do Corinthians

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 03/07/2023

O Sport Club Corinthians Paulista, realizou no domingo (02) a rodada final do seu
Grand Prix de Boxe Olímpico, com a organização da Federação de Boxe do Estado de São Paulo –
FEBESP e participação das principais equipes de boxe do estado.

Ao todo foram realizadas 12 finais em diversas categorias de peso, onde a cidade de Sorocaba esteve presente com 5 boxeadores, que tentavam conquistar o cinturão da competição.

A equipe de boxe sorocabana que é de responsabilidade da Liga Sorocabana de Boxe e
Artes Marciais – LISOBOXE, novamente marcou presença no pódio ficando com o terceiro lugar, um
ponto atrás do Corinthians que ficou com o vice campeonato e 3 pontos atrás da grande campeã, a
equipe de Guarulhos, Coliseu Boxe Center.

Foto Divulgação

Ao todo os atletas da equipe de Sorocaba, conquistaram 4 medalhas de prata com Laryssa Galdino (48kg), Leandro Coelho (60kg), Gustavo Muniz (63,5kg) e Vitor Melo (67kg) e um cinturão de ouro com Luiz Carvalho (80kg), juntos estes atletas somaram pontos valiosos para a equipe na classificação geral e assim trouxeram para Sorocaba o troféu de terceiro lugar por equipes no Grand Prix de Boxe Olímpico.