Sorocaba Futsal e Minas Tênis Clube se enfrentam pela Copa do Brasil

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 18/05/2023

O Socaba Futsal enfrenta nesta quinta-feira o Minas Tênis Clube, a partir das 19h, no jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil, no Ginásio do SESC, em Contagem (MG). Após vencer o jogo de ida por 4 a 2, o time sorocabano precisa de apenas um empate para avançar para as oitavas de final da competição. Para a equipe mineira, resta apenas a vitória por qualquer placar para levar o duelo à prorrogação. Em caso de empate no tempo extra, haverá disputa de pênaltis.

Sob o comando do técnico Ricardinho, o elenco treinou com bola na noite de quarta-feira(17) já no local da partida. No período da manhã de quinta, a delegação encerra a preparação para o duelo com uma última atividade tática. O treinador não poderá contar com o ala Joãozinho que está com o elenco Sub-20 na disputa da Copa Mundo do Futsal (Etapa Mundial) em Paranaguá (PR).

A equipe que avançar para a fase de oitavas de final irá enfrentar o Joinville, que eliminou o Campo Mourão. As datas e mandos de quadra ainda serão definidos pela CBFS.