Paulo Roberto Santos analisa desempenho do São Bento na derrota para o Bernô

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 30/01/2023

O São Bento perdeu a invencibilidade no Campeonato Paulista 2023. Jogando no Estádio 1º de Maio (São Bernardo do Campo) o Azulão foi derrotado por 2 x 0. A partida, realizada no domingo (29), ficou paralisada no primeiro tempo, por cerca de 45 minutos em virtude das fortes chuvas que atingiram o Grande ABC. Quando a bola rolou a equipe da casa se adaptou melhor ao gramado e conseguiu a vitória. Com o resultado, o time de Sorocaba estaciona nos 8 pontos e fecha a rodada na 2ª colocação do Grupo C, o Corinthians é o líder com 10. Após a partida o técnico do São Bento Paulo Roberto Santos atendeu a imprensa em entrevista coletiva, ele começou falando do desempenho do Azulão. Ouça o bate-papo na íntegra!