São Bento volta a jogar mal, perde para o Goianiense e permanece na zona de rebaixamento

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 31/08/2019

Neste sábado(31), em partida válida pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO derrotou o São Bento por 1 a 0, no Estádio Antônio Accioly. O único gol do jogo foi marcado por Pedro Raul. Com a vitória, o Dragão permaneceu na terceira posição da competição e ainda se aproximou do segundo colocado Coritiba. Enquanto isso, o Azulão complicou-se e afundou ainda mais na tabela ficando com 20 pontos e na 19ª posição.
O gol marcado na primeira etapa pelo Atlético saiu aos 35 minutos. Após saída errada do São Bento, o Dragão recuperou a bola e saiu em transição ofensiva. Pedro Raul recebeu bom passe nas costas do volante, fintou o zagueiro e finalizou de esquerda, cruzado, tirando do goleiro.
O Azulão volta a campo na próxima sexta-feira(06) no Estádio Walter Ribeiro em Sorocaba enfrentando o Figueirense em jogo válido pela 21ª rodada da Série B.
Ouça o gol de Atlético Goianiense 1 São Bento 0 com narração de Nilson Duarte, reportagem de Caio Rossini e plantão esportivo de Juarez Morato.