Esportes

Sorocaba Futsal goleia o Hortolândia pelo Campeonato Paulista

O Sorocaba Futsal enfrentou a equipe do Hortolândia nesta quarta-feira e, jogando fora de casa, goleou pelo placar de 14 a 4, encerrando a primeira fase do Campeonato Paulista. O resultado positivo deixa o time sorocabano com o primeiro lugar geral da competição, somando sete vitórias e apenas um empate. O adversário desta rodada terminou com seis pontos e está fora do campeonato.

Com controle total da partida, os sorocabanos terminaram o primeiro tempo com uma larga vantagem de 6 a 2. Na segunda etapa, a goleada foi estabelecida e a partida terminou em 14 a 4. Charuto, Genaro e Ferro marcaram três vezes cada, além de Elisandro, Leandro Lino, Pepita, Rodrigo e Ricardinho, que balançaram a rede uma vez cada um. Pelo lado hortolandense, Geovane fez três gols e Fernando mais um.

O time de Sorocaba enfrenta na fase de quartas de final o Semelp/Pinda, que terminou no oitavo lugar geral. A primeira partida acontece em Pindamonhangaba e o jogo da volta será na Arena Sorocaba em datas que serão confirmadas pela Federação Paulista.

O Sorocaba Futsal entra em quadra novamente neste sábado, às 19h, para enfrentar o Pato Futsal, em Pato Branco (PR), pela décima segunda rodada da Liga Nacional.