Paulistão:VAR anota 4º pênalti contra o São Bento em 5 jogos, e Azulão acaba derrotado pelo Bragantino

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 10/04/2021

O São Bento recebeu o Bragantino no estádio Walter Ribeiro(Sorocaba) em jogo válido pela 9ª rodada do Paulistão 2021. O Azulão começou bem a partida e abriu o placar aos 11 minutos com gol de Diego Tavares. Mas, aos 20 com auxílio do árbitro de vídeo o time de Sorocaba teve o seu 4º pênalti anotado contra sua defesa. Helinho converteu e empatou. No segundo tempo Ítalo virou a partida que terminou em 2 x 1 para equipe de Bragança Paulista.Com o resultado o Azulão permanece com apenas 2 pontos e na última colocação do grupo B do Paulistão. o São Bento volta a campo na terça-feira(13) para enfrentar o Santo André no Canindé em São Paulo em jogo adiado da 5ª rodada. Ouça os gols de São Bento 1 x 2 Red Bull Bragantino com narração de Nilson Duarte, reportagens Caio Rossini e plantão esportivo de Juarez Morato.