Na correria do dia a dia, quem nunca se aventurou a comer um salgado de procedência duvidosa, com certeza ainda vai passar por isso. Se você se identifica com essa situação, atenção! A ingestão de alimentos impróprios para consumo pode prejudicar – e muito – a saúde. Foi pensando em fazer esse alerta que a Organização Pan-Americana de Saúde criou o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, celebrado no dia 7 de junho.
O objetivo da data é chamar a atenção da população para ações que possam prevenir, detectar e gerenciar os riscos de origem alimentar. Nesse quesito, contar com informações importantes antes do consumo é a melhor forma de evitar um mal-estar posterior.
A nutricionista Solange Cassar, diretora da Normalize Nutrição, conversou com o repórter Caio Rossini e avaliou alguns alimentos e a segurança de cada um deles.
Ouça!
Foto: Divulgação Nesta terça-feira (14), a Polícia Civil de Sorocaba, em uma ação conjunta com…
A solidariedade tomou conta dos brasileiros que estão enviando as doações para as cidades atingidas…
O Jornal da Cruzeiro desta terça-feira (14) recebeu o biólogo e doutor em Ciências Ambientais,…
No PROGRAME-SE desta terça-feira destaque para a Noite do Flash Back no Salão de Eventos…
A Polícia Federal de Sorocaba, em conjunto com a Controladoria Geral da União (CGU), deflagrou,…
O Seconci-SP - Serviço Social da Construção Civil faz hoje uma homenagem aos profissionais da…