Considerando o desperdício de alimentos que acontece ao redor do mundo, o Sesc criou o projeto Mesa Brasil que visa redistribuir alimentos que sobram para alguns, mas que podem alimentar outros.
A nutricionista e coordenadora do projeto no Sesc Sorocaba, Érica Ranzani, esteve no Cruzeiro em Revista para comentar o assunto e explicar quando, onde de de qual forma as pessoas podem participar, ajudar ou ser ajudada.
Na década de 1990, o mercado automotivo no Brasil vivia uma nova fase após o…
O salário mínimo paulista para 2024 deverá ficar em R$ 1.640, com reajuste acima da…
A chegada do Dia das Mães, que ocorre tradicionalmente a cada ano no segundo domingo…
Após receber informações sobre atividades de tráfico de entorpecentes nas imediações da Igreja Matriz, em…
Nesta quarta-feira (1°), o mundo do automobilismo e os fãs de Ayrton Senna relembram os…
Mais da metade dos contribuintes ainda não entregou a declaração do Imposto de Renda 2024 (Imposto de…